terça-feira, 14 de abril de 2009

CIDADE NOVA TERÁ AÇÃO CIDADANIA

AMANHÃ, QUARTA FEIRA SE INICIA A OPERAÇÃO CIDADANIA NA CIDADE NOVA, MAIS PRECISAMENTE NA PRAÇA DA BÍBLIA, LOCALIZADA NA ROTATÓRIA ENTRE AS CIDADE NOVA II E CIDADE NOVA III.

A AÇÃO PROMOVIDA PELA PREFEITURA DE ANANINDEUA PROPORCIONARÁ DIVERSOS SERVIÇOS À COMUNIDADE, TAIS COMO, CONSULTAS MÉDICAS, ODONTOLÓGICAS, VACINAS DIVERSAS, EXMES E TESTES LABORATORIAIS, LEMISSÃO DE CARTEIRAS DE IDENTIDADE, TÍTULO DE ELEITOR, CARTEIRA DO TRABALHO, ALISTAMENTO MILITAR, ISTO TENDO COMO BASE O CAMINHÃO DA CIDADANIA.

TAMBÉM ESTARÁ A DISPOSIÇÃO DA POPULAÇÃO O ÔNIBUS BIBLIOTECA DA SEMED COM PROFISSIONAIS ESPECIALIZADOS QUE PROPORCIONARÃO DIVERSÃO ÀS CRIANÇAS, AINDA TEREMOS O PARQUE INFANTIL COM VÁRIOS BRINQUEDOS.
NO SÁBADO HAVERÁ DISTRIBUIÇÃO DE SOPÃO AOS PRESENTES, ASSIM COMO, PIPOCAS E ALGODÃO DOCE PRA CRIANÇADA PRESENTE.

A AÇÃO CIDADANIA TEM SIDO A GRANDE SACADA DO SEGUNDO GOVERNO DO PREFEITO HELDER QUE, A CADA EVENTO, SE APROXIMA MAIS DO POVO OUVINDO SEUS ANSEIOS E DITANDO ORDENS PRA SATISFAZER A POPULAÇÃO DE NOSSA CIDADE.

2 comentários:

  1. Essa ação é otima já utilizada em outras cidades, esse tipo de ação é louvavel e deve ter continuidade, parabens ao autor da ação em nosso municipio.

    ResponderExcluir
  2. Esse prefeito tá pisando na bola, andou pela cidade pegando na mão dos pobres e agora ? sumiu, ningem sabe ninguem viu...Ainda esta muito cedo para isso,nem os articuladores estão aceitando suas atitudes e estão baixando o pau nele.

    ResponderExcluir