domingo, 2 de maio de 2010

Santos Campeão = Ganso Seleção?

Neymar fez os dois gols, mas o paraense Paulo Henrique Ganso foi o maestro do Santos na sofrida conquista do título paulista, neste domingo, no Pacaembu, ao perder por 3 a 2 para o Santo André. Após a partida, o jogador recebeu inúmeros elogios, comemorou o triunfo alvinegro no Estadual e não esqueceu de sonhar com uma chance na Copa do Mundo de 2010 com a seleção brasileira.

Ganso recebeu elogios rasgados também do técnico Dorival Júnior. Durante o segundo tempo, o treinador queria substituí-lo por causa de dores musculares, mas o jogador se recusou e garantiu que tinha condições de seguir até o final.