sábado, 3 de outubro de 2009

CREDIBILIDADE?

HOJE, OUVIMOS O SEGUINTE COMENTÁRIO LÁ NA FEIRA DO IV, NA CIDADE NOVA: “COMO EXPLICAR? A PASSAGEM EM UM TRANSPORTE ALTERNATIVO, TIPO VAN, PRA DESLOCAMENTO DENTRO DE ANANINDEUA CUSTA UM REAL. NOS DIAS QUE, EM DETERMINADO JORNAL, HÁ NOTÍCIA QUE MACULE A IMAGEM DA PREFEITURA DE ANANINDEUA, ESTE JORNAL, CUJO EXEMPLAR, CUSTA R$ 1,50 É DISTRIBUÍDO GRATUITAMENTE AOS PASSAGEIROS”. COMO ACREDITAR NA NOTÍCIA?

5 comentários:

  1. O TAL JORNAL DEU QUASE UMA PÁGINA À COBERTURA DOS PROBLEMAS EM ANANINDEUA, MUNICÍPIO GOVERNADO PELO DESAFETO DA EMPRESA, O PREFEITO HELDER BARBALHO, DO PMDB. E DEU POUCO MAIS DE MEIA PÁGINA AO MESMO TEMA EM BELÉM, ONDE O PREFEITO, DUCIOMAR COSTA, É PROTEGIDO DA “CASA”. COMO ANANINDEUA TEM TRÊS VEZES MENOS HABITANTES DO QUE BELÉM, QUE, ALÉM DISSO, É A CAPITAL, DÁ PARA MEDIR O CRITÉRIO EDITORIAL DO JORNAL DOS MAIORANA.
    QUEM LÊ, CONFIA?

    ResponderExcluir
  2. É VERDADE O LIBERAL SO FAZ BESTEIRA!! E AINDA PUXA SACO DO DUDU.... GRANDE XXXXX...!!!!!!

    ResponderExcluir
  3. jornalzinho se preocupa em malhar Ananindeua pq o Helder não ajuda a eles ficarem ainda mais ricos.

    ResponderExcluir
  4. Maiorana que se acha tão correto no que faz..(até parece).Só pode pois tenta a todo custo bombardear que pouco se importa com o que ele fala...reportagens de Ananindeua nesses jornais de sua familia já não tem credito algum.
    Isso mesmo Helder ignore essas miudezas.

    ResponderExcluir
  5. Procurem saber quantas reclamações na justiça a rominha tem.quer falar dos outros.

    ResponderExcluir