quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Superliga: ESMAC - Ananindeua vence Wimpro na partida de abertura

O jogo de abertura da 7ª Superliga terminou com vitória da Esmac/Ananindeua (PA) sobre a A.D.Wimpro (SP) por 4 a 0, nesta terça-feira, no Centreventos Cau Hansen, em Joinville (SC). A partida foi válida pelo Grupo B do certame.

O jogo foi disputado, mas a equipe do Ananindeua dominou logo no primeiro tempo. O time paraense abriu o placar com gol contra do pivô Juninho, aos 8min32, após tentar tirar a bola com um carrinho.

O fixo Formiga ampliou a vantagem aos 10min53, e novamente aos 16min19. No segundo tempo, coube o Ananindeua confirmar a vitória. A goleada foi finalizada nos pés do ala Biolay, aos 21min07.

A 7ª edição da Superliga de Futsal abre o calendário de competições da Confederação Brasileira de Futsal (CBFS). Pela primeira vez, o certame está sendo disputado em Joinville. A competição segue até o próximo sábado, dia 3.